Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Встреча с Андреем Кивиновым в библиотеке № 1 им. Н. К. Крупской

14 сентябряв библиотеке № 1 им. Н. К. Крупской состоялась творческая встреча со сценаристом, актёром, членом союза писателей Санкт-Петербурга – Андреем Владимировичем Кивиновым.

Его популярность среди читающей публики сделала его настоящим классиком современной литературы в жанре детектива. Автору удалось сделать из лёгкого жанра добротную, глубокую психологическую прозу, в которой отразился весь сложный мир людских характеров и судеб, все непростые перипетии профессиональной сферы оперативника.

Как писатель Андрей Владимирович стал автором более ста книг, шестнадцати фильмов, сыграл эпизодические роли почти в десяти лентах. Четыре раза номинировался на премию ТЭФИ. По мотивам его произведений были сняты самые знаменитые российские сериалы: «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила», «Менты», комедийных полнометражных фильмов «Каникулы строго режима», «Розыгрыш», «Подставной» и многие другие.

Студенты группы 1-119 Г, затаив дыхание, слушали смешные и драматические истории из богатой писательской биографии. Андрей Кивинов очень легко и непринужденно умеет общаться с публикой, поэтому сидящие в зале с удовольствием задавали вопросы, а автор с не меньшим удовольствием отвечал на них, делился не только творческим и жизненным и опытом, но и своим пониманием проблемы выбора жизненного пути, секретами профессии и даже тайнами кинопроизводства.

По окончании встречи зрители выстроились в очередь, чтобы получить автограф, а позже – обменяться впечатлениями.

В.А. Кулешова, преподаватель литературы

Kivinov-1 Kivinov-2     

Kivinov-3 Kivinov-4     

Kivinov-5 Kivinov-6    

Kivinov-7    

    

счетчик посещений
Besucherzahler russian beautiful
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Openstat