Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

«Сирень Победы»

Самым серьезным испытаниям для города Пушкина за всю его историю стала Великая Отечественная война. В ночь с 17 на 18 сентября 1941 года немецкие войска заняли город, началась трёхлетняя оккупация. От неё пострадала каждая пушкинская семья, из 56000 человек, проживавших в Пушкинском районе, погиб каждый третий. Были разрушены дворцы и дома гражданского населения, пришли в запустение парки, уничтожены и вывезены многие предметы искусства.

Пушкин выстоял и возродился буквально из пепла. Восстановлены дворцы, город растёт, развивается, рождаются новые жители. Из года в год пушкинцы сохраняют память о своих земляках и всех советских гражданах, на долю которых выпала тяжёлое бремя войны. На протяжении всего года проходит немало мероприятий, посвященных ключевым датам, связанным с подвигом нашего народа во время войны. В одном из таких проектов поучаствовали студентки студии дополнительного образования «Арт-подиум» СПб ГБ ПОУ «Российский колледжа традиционной культуры», учебной площадки № 2.
6 мая 2019 года Домом Молодежи Царскосельский был организован молодежный бал под названием «Сирень победы». Эта добрая традиция существует не первый год, впервые историческая реконструкция Бала Победы 1946 года была организована четыре года назад, но с каждым годом молодежь все больше и больше стремиться на эту встречу историей. 

Мероприятие всегда тщательно готовится в течение целого месяца. Участники проекта шили платья и костюмы соответственно эпохе, ведь у моды 1930–1940-х годов были свои особенности и характеристики. Ребята более внимательно изучали события и страницы минувшей войны. Для всех желающих были организованы мастер-классы по освоению популярных танцев 1940-х годов. На них участникам предстояло разучить вальс, польку, краковяк, кадриль, фокстрот.

Студентки студии «Арт - Подиум» подготовили показ подлинных платьев моды 40-х годов, предоставленные коллекционерами г. Пушкина. После 1945 года, когда начинается отстройка производства и возвращение к мирной жизни, в крупных городах появляется журнал Мод. Длинные платья с мелкими букетиками небесно-голубого, фисташкового цвета, платья из черного бархата, легкие из крепдешина, с рукавом «фонарик» и с длинным рукавом, с рюшами и волами уносили зрителей в послевоенные годы, когда, устав от тягот войны девушки находили в разрушенных домах сундуки с красочными нарядами. Постепенно в моду стали входить испанский горошек, итальянские соломенные шляпки, жемчужные нити бус, сумочки похожие на конвертики, сумочки через плечо и маленькие сумочки из кожи, перчатки – становятся символом элегантности. 

Завершился Бал Победы прощальным вальсом, один из самых трогательных моментов. Молодежь дарила ветеранам букетики сирени, и они вместе кружились в танце, словно и не было этих 69 лет, и наши героические бабушки и дедушки вновь молоды, полны сил и надежд на счастливое мирное будущее.

Siren-1 Siren-6      

Siren-3 Siren-4     

Siren-5 Siren-8    

Siren-7 Siren-9     

Siren-2     

    

счетчик посещений
Besucherzahler russian beautiful
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Openstat