Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Сегодня в городе салют. Сегодня ленинградцы плачут

27 января в Санкт-Петербурге отмечалась памятная для всех жителей нашего города  дата – 74 года со дня полного снятия блокады. В честь этого события 29 января на УП №3 состоялось мероприятие на тему «Сегодня в городе салют. Сегодня ленинградцы плачут!». Студенты Коняева А., Виноградова А. (гр.3-119 К), Коровкина А., Иванова Е., Тимофейчук А. (гр.3-119 О),  Ямщикова В.(гр.3- 219 К), Асламов Н. (гр.3-21 А), Нечаев С., Титов С.(гр.3-11 А), Бобров В.(гр.3-11 ПК) вместе с преподавателем  Вихаревой Т.И. и библиотекарем Николаевой Л.Ф. подготовили сценарий о блокадном хлебе. Со сцены звучали стихи и песни о  блокадном Ленинграде, о мужестве, о голоде, о хлебе. Зрители не только познакомились с составом, но и отведали по кусочку тонкого ломтика блокадного хлеба, испеченного по старому военному рецепту студентами группы 3-21 ПК Завьяловым А. и Никитиным Д. под руководством мастера М.А. Степановой.

По традиции, заведенной на УП №3, была зажжена Свеча памяти, которая является символом преемственности поколений.

Среди приглашенных гостей была Галина Васильевна Зильберман,сотрудник колледжа, которая в страшные годы блокады была маленькой девочкой и выжила, несмотря на лишения, голод и холод. Студенты, преподаватели и сотрудники колледжа почтили память павших Минутой Молчания. Песня «Журавли» в исполнении преподавателя Власовой В.А. стала финальным аккордом концерта. Представление никого не оставило равнодушным, во время исполнения номеров, сидящие в зале студенты и преподаватели, не скрывали своих эмоций. По окончании мероприятия зрители выражали слова благодарности, многие отметили,  что у них «стоит ком в горле».

В своем заключительном слове заведующий УП №3 Бабенко С.А. обратил внимание на важность проводимого мероприятия, подчеркнув, что война – самое страшное, что с нами может случиться.

Быть может память об ужасах войны поможет людям одуматься и сделать все возможное, чтобы не допустить повторения тех трагических дней.

Я не напрасно беспокоюсь,

Чтоб не забылась та война:

Ведь эта память – наша совесть.

Она, как сила, нам нужна

                               (Ю. Воронов)

Николаева Л.Ф., Вихарева Т.С.

blokada-1 blokada-2     

blokada-3 blokada-4     

     

счетчик посещений
Besucherzahler russian beautiful
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Openstat